台州|三门|健跳|游船出海拖网捕鱼休闲渔业公司

LOST在大西北会越来越喜欢

管理员

LOST在大西北上上星期终于把最后一篇韩国写完了。估计大家都看腻了。现在终于可以开一个新的专题了。为什么想到插入借我这首歌呢?之前每次自习完回寝的路上我都要来昱昱的二分之一的耳机。
-我们听借我吧?
-好呀。
现在我们两个很少一起这么听歌了。可能是因为最近事情太多了。听歌就变成了我一个人的滔滔不绝。昱昱刚开始搭话,后来就懒得理我了哈哈哈。现在再听。觉得还是因为词写得好。融入自己的感情。就会越来越喜欢。
借我十年借我亡命天涯的勇敢借我说得出口的旦旦誓言借我孤绝如初见借我不惧碾压的鲜活借我生猛与莽撞不问明天借我一束光照亮黯淡借我笑颜灿烂如春天借我杀死庸碌的情怀借我纵容的悲怆与哭喊借我怦然心动如往昔借我安适的清晨与傍晚静看光阴荏苒借我喑哑无言不管不顾不问不说也不念静看光阴荏苒借我喑哑无言不管不顾不问不说也不念。仔细想想其实蛮悲哀的。什么都没了所以才让别人借吧。今天和一个人聊天的时候。我跟他讲说。趁着现在没受过伤就多勇敢几次勇敢几次吧。免得以后就不敢了。我觉得我现在是一个感情观挺畸形的人。很多之前的随心所欲倒变成听长辈的经验然后一点点抑制自己的天性。有一次我跟我妈特别生气地说:就不能让我随着心来?我妈说:你太不成熟了。由着性子来后果你能承担得起吗?一个女孩子非要什么伤害都受一遍不相信爱情你才甘心?我说:我就不是那种矜持的那种女生啊。喜欢怎么能不主动呢?难道就因为不矜持我就一辈子不配拥有幸福了吗?我妈说总有一天你会学会怎么矜持。这话怼得我没法说。至今想起来上段感情分手的时候自己蹲在云南丽江的马路牙子边上边和我妈通电话边歇斯底里地痛哭。哭得蛮撕心裂肺。现在想想真是可爱。可惜没人给我颁一个奥斯卡奖杯。可是我不是演出来的。我当时害怕自己没有了勇气。那种喜欢就去追。追不上就一直追的勇气。现在看来。确实是没有了。人不都是这样?被迫着去接受成人世界的道理。因为不想再痛第二次了。感觉自己碰到感情两个字就会处理得一塌糊涂的。果然仙女还是不能下凡啊。我还这么年轻?提什么感情?真是幼稚。
这星期读完了杨绛的《我们仨》。真是羡慕啊。钱钟书虽然生活能力不太高但是这些问题都可以解决。我觉得伴侣之间还是精神交流比较重要。什么是精神交流我也说不明白。但是有些人就是感觉有说不完的话。什么话都愿意去讲。可能就是。钱钟书在杨绛住院期间每次说自己又做了什么乱七八糟的挫事之后听到杨绛一句放心呢有我呢的安心吧。跟高中的语文老师聊起感情问题。她说她也搞不清爱情婚姻。这是个哲学问题太复杂了。带上理智跟自己的心走。如果有个人能让你有点小崇拜又不至于在他面前迷失了自己,我想,就可以考虑跟他在一起了。感觉这些都跟游记都没什么关系。但是这次旅行是跟前男友一起去的。也不算完全没有关系吧。哈哈哈哈。很少有人看完我这些乱七八糟的想法。我有一天说我的梦想就是环游世界。然后可以给别人供供稿子。朋友娜达莎和昱昱同时鄙视地看着我说。你先把你现在的游记好好写写吧。哈哈哈哈。这么难看吗?还是需要时间来成长和修炼的嘛。现在回到正题:
这是我人生中第一次深入到祖国大西北。蛮新奇。原来是这样啊。果然是一方水土养一方人。第一站:西安。
西安历史悠久。可是比较有背景的景点都在骊山附近。我们在西安市内,而且时间也比较紧迫。到的时候都下午了。这是小街道旁边的楼房。
凉皮。肉夹馍。泡馍。我是一个不怎么喜欢吃面食的北方人。但是来到了西安我不得不折服于这里的面食。而且我狠狠否定了之前一直吃的不正宗的地方小吃。好气啊。
钟楼和鼓楼。那天西安的天特别漂亮。云彩很多。回民街上的小吃看起来很好吃。但是人太多了。所以我一样都没尝,买了杯椰子汁就想赶紧逃离这里了。第二天的西安真的是太热了。我在博物馆待了一天。给你看一些我觉得还蛮有意思的东西。这次去没有借语音讲解器,下次再去我一定会再借语音讲解器。我还是喜欢逛博物馆的时候听讲解。毕竟我太无知了。TIP:学生似乎可以走快速通道。也可以网上预约。不然大热天去排队真的是太痛苦了。而且限人数你不一定能排到。
然后坐上去西宁的火车。不是我说。西安的火车站真的蛮破的。
第二天上午火车就到了西宁。火车上都是去西北的游客。可能因为正值季节吧。陌生人就开始商量怎么拼车怎么结伴而行。下火车之前我就做好准备接受阳光的暴晒。
路边拍照的时候因为不会正确使用胶卷机。我生生让一卷胶卷断在了相机里。别问我心痛是什么感觉。开车在公路上驶往黑马河。正值落日的时候让我突然想起平凡之路这首歌。打开天窗为了拍到日落。但是风太大了无法呼吸又缩了回来。第二天去盐湖。我穿成这样真的不是因为冷。大家在买门票的时候我站在棚下面真的很慌乱。因为马上就要接受暴晒了。天空之境我倒是没看出来。但是人是真的多啊。有个人装了一瓶盐回去。想用玻璃瓶子装起来当作纪念品。前几天我买酸奶的时候倒是找到了他一直想找的瓶子。还鬼使神差地带回来了。
我没敢光脚踩盐湖。也没有走得更深入。难道是因为日光太强了所以我无法看到天空之境?开车离开黑马河的时候看到了日落时候的青海湖。这是我唯一一次亲近青海湖。很平静很蓝。我还看到了彩虹。就在这张图里你们看到了吗?青海湖没我想象中的美丽。旁边的人一直在向湖里打水漂。而我就忙着拗造型拍照了。这是我在青海吃过最美味的东西了。他的名字。叫做烤饼哈哈哈哈哈。
不知道什么原因。西北的日落总是特别美。
我的胶卷机被我玩坏了。所以漏光了。但是色彩什么的还是蛮好看的。给你们看。未完待续
LOST&Evelyn
我们欢迎一切形式的投稿
很高兴遇见你
同龄人分享平台
长按关注我们
阅读 30323
相关文章接盘力宝韩国仁川项目 富力赌场度假村的“大冒险”游戏
学生妹体味沐浴液,男前圆珠笔,日本小嗨片公司推出一大波“妄想产品”!
“昕男友”魏大勋心中的暖男技能有哪些?做饭写诗唱歌文武双全才叫暖!
精选留言
Gwendoline1.我在西安的破火车站旁看到了真正的西安。2.去西安吃什么魏家凉皮啊!那简直就是和西北餐厅里拉面一样的存在。3.期待未完待续。5.我爱大西北。
6天前
作者回复
4呢宝贝?哈哈哈哈哈哈。尽管如此。魏家都够好吃了
6天前
runningroxie我觉得漏了光的胶卷机拍出来还是很好看诶
6天前
作者回复
那你期待我不漏光的作品咯。包里就有一卷
6天前
wqy去新疆吧!那才是真的西北
6天前
作者回复
好。
6天前
K. �哇用胶卷机照出来的颜色真的好好看 我也想攒钱买个拍景
6天前
Dolce下回来西安带你玩好玩的
6天前
作者回复
这必须再去啊。回民街都没吃
6天前
Cc可是好 怎么看怎么好
6天前
作者回复
好是指?
6天前
Mayday Forever作为一个生长在西北的汉子,我想说,兰州也是一座值得去的城市 正宁路的小吃街上的牛奶鸡蛋醪糟,一中旁边的那家麻辣烫,大街小巷里的牛肉面,西关什字的腊肉夹大饼,卷烟厂旁边的米家凉面,去“放下(哈)”喝一杯甜胚子奶茶,去烤羊肉点要一盘肚子,要一个烤饼,最后舔到连渣也不剩。高高低低的楼房没有规律,大大小小的牛肉面馆没有规律,时而狂野时而安静的环境没有规律……这是一座没有规律的野城,我是黄河边长大的野孩子。
6天前
作者回复
马上就要写兰州了哈哈哈哈
6天前
runningroxie梁楷之好讨厌!
6天前
Gwendoline4被张文雅菁写了。那个坏女人。
6天前
作者回复
哈哈哈哈哈哈。